Cansado, sufoquei meus sentidos!
Letárgica aurora
Reprimido por todos os meus medos
Desvario é minha loucura
Preciso ficar sozinho
Agora tu deves sair, para sempre ir,
Pois aqui a tua presença é inútil, não sonha...
Minha maldição é te ver sorrir
Essas feridas parecem não sarar
Há muitas coisas que o tempo
Não é capaz de apagar
Tu és minha cruz
E eu teu Jesus
Mas esses pensamentos
Devem ser apagados
O teu rosto ainda assombra
Meus antigos sonhos agradáveis
A tua voz cega minha sanidade, inviolável sois
Mas irei caminhar pela sombra
E de ti me despedirei