Agora eu sei...
“O mundo é um espelho,
se eu sorrir para ele,
ele sorrirá para mim.”
Então, vale a pena sorrir:
não porque hoje é domingo,
não porque brilham as estrelas,
não porque há pôr-do-sol,
não porque há lua cheia.
O mundo é lindo e colorido
porque o amor existe
e ficou mais encantado,
simplesmente, porque
tenho agora, ao meu lado,
a presença de VOCÊ.