Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
PASSO SEM DESTINO
PASSO SEM DESTINO
Passo sem destino
sombra que caminha em silêncio
por ruas desconhecidas.
Grito que foge
por uma porta entreaberta!
Passo e passo
pecado do Homem
maldição do Mundo!
Deolinda de Almeida
1973
Não estou com a mentira e com a hipocrisia.
Autor
Autor
Verdade
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/03/2009 18:54:11
Leituras
557
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
VIDA E COR
SER FELIZ
CAMINHA E LUTA
PÁSCOA FELIZ
PARTE UM BARCO
Aleatórios
AMOR INCONDICIONAL
ENTRE LINHAS
SILÊNCIO
NAVEGO
PASSO SEM DESTINO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas de humor
Poemas de crítica
Páginas sobre
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos