MULHER
Mulher!…
… Rosto imaginado por um escultor
corpo modelado pela vida.
Mulher!…
… Livro de mil páginas, nunca desfolhado
nome escolhido sem porquê.
Mulher!…
… Fruto que brotou
de uma semente!…
Deolinda de Almeida
1973
Não estou com a mentira e com a hipocrisia.