Ensaio passos
nas memórias que me emprestaste.
Escrevo ao sabor do vento
os cabelos
em desalinho
as letras
em palavras,
sem tradução.
Persigo o nascer do sol
no lago de um Deserto amado.
Aspiro o perfume das madrugadas que transportas no respirar.
Regressas.
Mas já não é minha
a cor
do teu olhar.
E chega a hora do sol partir
e dar lugar
ao luar.
AnaMar