pergunto sempre hoje
e posso ser curiosa
e querer resposta
tenho tendência a fazer as perguntas menos certas
tenho tendência a escutar menos acertadamente.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
falta de atenção
existe muita distracção