Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
um princípio, não sei
Tags:
nada
the end
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
nada a dizer
embora..
Autor
Autor
SantosAlmeida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/03/2009 23:17:05
Leituras
642
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Deixar de lado
Sem a leitura
Enquanto tu trabalhavas
Veias e correntes
NITIDEZ II
Aleatórios
o voo da águia
Ar
oceano imenso
eu já volto
quanta falta de vontade existe!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Textos de natal
Duetos
Páginas sobre
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração