Poemas :
mesmo - cena d'un cotidiano
MESMO - CENA D'UN COTIDIANO
sempre no mesmo lugar de sempre
sentado na mesma cadeira sem flores
escrevendo no mesmo caderno sem cor
revendo os mesmo sonhos impossiveis
vivendo a mesma rotina da vida e assim vai o tempo
o homem solitario na madrugada
andando nas ruas do mundo
www.rnrodrigues.over-blog.com
www.desterro.forumactif.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.