Re: a canção do homem simples
"Eu sou um homem simples sem vaidade e nem riqueza somente um ser que busca na poesie o abri para sua turbulenta alma perdida"
Tú és um homem que tem a alma bela...Nunca uma alma perdida pois para Deus tudo é possível!
Amigo linda poesia embora deixe transparecer tristeza e melancolia!
Podes até ser solitário mas sabes transmitir com leveza seus sentimentos.
Parabens! Continue firme e verás a vitória!
Beijos carinhosos!
Rosa
|