Nem as açucenas e as mais lindas rosas
Não se comparam às suas formas belas
Comparando-a com as pedras preciosas
Ninguém nunca iria troca você por elas
Menina de trança e olhos esverdeados
Que possue a silhueta mais sedutora
Quando passa deixa todos extadiados
Você é a minha linda musa inspiradora
Oh! menina saltitante e tão carinhosa
Por que não deixa de ser tão teimosa
E venha com seus carinhos me abraçar
Nõ vamos deixar perder este tesouro
Pois sua beleza vale mais que o ouro
Mas com o tempo vai se desvalorizar.
jmd/Maringá, 28.03.09
verde