OLHOS
Olhos que se perdem
na imensidão de um horizonte azul.
Pedra que rola
na brisa suave do vento.
Esses olhos que olharam
e se cruzaram por amor.
Ao acaso
um fio de agulha se perde
num mover de lábios!
Deolinda de Almeida
1973
Não estou com a mentira e com a hipocrisia.