Sinceras vozes, soavam...
Dentro da minha cabeça
Algo se passava.
Um mundo se relembrava,
Renascia das cinzas,
Onde as mulheres davam as mãos
Olhando a terna Lua.
O teu respirar tornou-se forte,
Entraste também,
Nesta minha visão destorcida
Nesta verdadeira oração.
As vozes continuavam
Soando como fadas de primavera
Que se sentem pelo encanto
Pela pureza invisivel.
Nada dissemos.
Apenas sentimos o calor
Que ardia em nós
E nas mulheres que nos abençoavam.