Abre-se um sorriso
Cai uma lágrima
Desta alegria infinita que
É sentida, mas não pode ser explicada;
Tão real quanto invisível
É sem limites e cabe no meu coração.
É tão forte quanto doce e meiga;
Única e igual aos que outros sentem.
Mas é por Ti, para Ti e em Ti
Que eu quero estar e viver.