Velha negra e transparente
A mulher de véu negro de olhar penetrante
fica me fitando.
A mulher negra de ar transparente fica perto
do perigo observando a gente.
Sempre torcendo contra o bom censo, ela não
esboça emoção dispensa o lenço.
Sua busca é constante atrai o amor e mata os
amantes.
Já levou minha mãe o meu irmão e alguns
parentes.
A mulher negra é adjacente da serpente quase
não sorri e escuros são seus dentes.
Anda lentamente como quem não quer nada
mas na hora da detonação a danada dá risada.
Não é de Deus e nem do diabo, ela só mostra o
caminho dos novos acontecimentos.
Embora se distraia com sua desgraça a vida sem
ela seria sem graça.
Quase sempre mal vinda, mas quando morre um
desgraçado, foi tarde.
Parabéns pra dona negra e amedrontadora morte.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).