Nunca te quis seguir
No primeiro dia em que te vi
Mas nunca pensei sentir
O que sinto hoje por ti
Penetraste de mansinho
Entrando sem bater
Nos teus braços com carinho
Acabei por me perder
Surgiste sem avisar
Em boa hora te vi chegar
Á minha vida empobrecida
Sem ti não sei viver
Juntos vamos vencer
Demos logo a partida
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso