|
Re: Beleza da Alma (2)
Seus textos são de uma sensibilidade e transpira a verdade de Alma, Edson... Muito bom! O que é o amor? Este o da necessidade e o da carência, ou aquele que se é dado sem almejar o retorno? Como o do sol, o da Terra, que germina as sementes, que aquecem os bons e os maus, independentemente... A cada momento que passa, sinto-me cada vez mais seguidora de Sócrates: "So sei que nada sei".
|