Amor a toda prova
A toda honra
Vida à queima roupa
Idealista por amor
Do amor tirou tudo
Ofereceu tudo
Destemido nesse amor
Ousou ser voz do oprimido
Disse o que nnguém se atreveu
Foi grande sua fome e sua fé
de justiça
Deu tudo o que possuía: A vida
Sua voz pulou o muro, as divisas
Morto ainda deu seu recado
Ao amigo que o traiu
Saiu do mesmo jeito que entrou
De pé
Ao morrer tinha em suas mãos
Tudo que necessitava
Amor
Que nunca estremeceu
Passou pela vida disfarçado
De médico de alma
Mas trazia consigo um nome
Que teve o poder de mudar
A história
Ainda tras consigo
Guevara
Devo confessar que sou o contrário, meus passos seguem em contrário.
Sou uma pessoa inquieta, vou onde meu vento me leva. Artista Plástica e escritora, as vezes sem saber se pintoraqueescreve ou escritoraquepinta...
Procuro por algo, mas a intenção n...