somos
fugazes nuvens
em desvairados devaneios
de sol e mar
somos
errantes vagabundos
em descoberta pulsante
de mapas por traçar
somos
rios de palavras
suaves e roucas
colhidas, num desejar
somos
a dor da distância
tecida na partida
quebrada num voltar
somos
uma das formas
singelas e parcas
do verbo
amar
ruisantos