Os dias eram frios sem você
Os jardins frios congelavam minha alma
Os desejos eram deixados de lado
E as esperanças eram levadas para longe
Todo sonho, um reino perdido
Longe de tudo, minha alma está aprisionada
Você é só o que me resta
Venha comigo, salve minha alma
Todo pensamento, uma lágrima de dor
Cada lágrima uma lembrança
Lembranças que ficam guardadas em meu peito
E que nunca vão ser libertas
Uma luta contra a vida
Eu preciso voar
Eu preciso ser livre
O tempo nos prova que o amor existe.