Quero sentir-te
quero agarrar-te
quero que me magoes com uma faca
quero que me acalmes e fazer com que não se passe nada
quero desejar a tua presença
e arrepiar com a tua voz
quero que estejamos sós
e relembrar a nossa sentença
não nos preocupar-mos com ninguém e
esquecer que o mundo existe
agarrarmo-nos um ao outro e
saltar de um precipício