São doze as Luas de Garbarek
que me embriagam a realidade em tons de inverno.
Naquele dia de Dezembro, véspera de Natal,
um olhar anunciou o frio com que os teus lábios
mais tarde me tocariam num gesto de nunca mais.
(e no entanto é quente o reflexo da Lua)
Reflexos