ETERNIDADE
Cavalos brancos de crinas douradas
correm e galopam no sempre.
No futuro que se aproxima
Eu, regresso do nada!…
… Num infinito que se afasta
torno-me real
e findo algo que comecei!…
Deolinda de Almeida
1973
Não estou com a mentira e com a hipocrisia.