Sou mais que uma,
não sei que nomes me dar,
quando me olho a face mais do que uma reconheço,
quando leio o que escrevo mais do que uma me pareço...
Quantas serei?
nem eu sei...
Nunca soube,
sei que no sangue me escorre pluralidade,
saudade de uma que fui!
. façam de conta que eu não estive cá .