O amor tem significados
O amor tem contradições
O amor tem pecados
Que apunhalam os corações
O amor anda perdido
O amor anda aos trambolhões
O amor anda fugido
Do corpo das multidões
Se não agarrares o amor
Ele vai perdendo o valor
Bem como a sua grandeza
Até perde a sua paixão
Cai tudo pelo chão
Lá se vai a sua beleza
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso