Eu esvrevo para me divertir
Eu escrevo por muito gostar
Eu brinco para me distrair
Com as palavras eu quero brincar
Minha alegria é imensa
Juntar letras e escrever
Fazer palavras de forma intensa
Para a todos dar a ler
Desta maneira bem discreta
Disfarçado de Poeta
Por aqui continuarei
Procuro assim ser feliz
Contente com tudo o que fiz
Aos meus amigos me dedicarei
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso