Narcótico
Mote:
[Soltas IV
Dá-me o mais negro
Dos teus perfumes.]
Meu amor,
Não deixes o teu corpo nu
Envergonhar-se à minha frente.
Não te escondas
Em hábeis refúgios.
Meu amor,
Quando me tomas?
Já sei o que preciso
Para ir contigo.
Dá-me o mais negro
Dos teus perfumes
E vê-me adormecer.
14/05/2007