Oi, senti uma enorme saudade de você
Tive a tentação de pegar o telefone
E ligar
e dizer-te algumas coisas
Algumas coisas entaladas na garganta
Gostaria de pedir perdão
pelas minhas faltas
Gostaria de sair com você
como dois amigos
Que há muito não se viam,
colocar os papos em dia
Dizer que as coisas não eram
para ser como foram
Gostaria de te mostrar meu lado frágil
Pra você ver que tudo que aconteceu
Foi mais por medo, foi instintivo...
Deveria te ligar e te falar estas coisas
Lavar minha alma,
talvez a sua também
Deveria, mas não tenho coragem.
Eduardo Baqueiro