A sombra da diabolica saudade
Dormia o triste enamorado
Que jamais podia ser curado
Da sua eterna enfermidade.
Perdera de todo a liberdade
Ao ver o coracao ofertado
Ser vilmente aprisionado
E despojado da Felicidade.
Sabia que a paixao tambem era mel
Mas para si era so o fel
Expelido pela cruel desdita.
Tudo podia correr bem entao
Nao fosse o seu coracao
Ser vitima da traicao maldita.
Ligia Laginha