Haicai 128
Em sóbrios tons sépia
Natureza harmoniosa
Veste-se de outono.
Haicai 129
Tons encantadores
Difere no colorido
Presente de outono.
Tanca 46
Natural tapete
Tons degradé destacados
Colorido outono.
Entre sépias e amarelos
Estação que se transforma.
Tanca 47
Frutos na medida
Clima ameno se apresenta
Frio e calor transpondo.
Outono trás frescor suave.
Aroma dos frutos, folhas.
[size=large]Citando:
A felicidade é branca... O amor tem matizes que nos fazem ver o infinito..
.
O desejo de escrever persiste, por vezes em tons felizes, vibrantes cores, outras em tons pastéis. cor de pérola, mas o que importa é que não há r...