Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Amor
:
A meu marido
Olhar de mel
vagabundo o corpo
no meu,
um passear anárquico
e doce
boca
húmida
de
sal
mar
do meu desejo
cor de sabor perfume sorriso
magia poesia
céu além do limite,
paz às vezes,
guerra então.
AnaMar
Autor
Autor
Nini
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/03/2009 21:01:12
Leituras
5150
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Amor vadio
La(r)go
Blue angel
O vestido branco
IRIS
Aleatórios
Chá
Grito mudo
Parabéns
Reflexo
Fénix
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas surrealistas
Duetos
Dia dos namorados
Páginas sobre
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos