Da janela parado
Olhando p'ro além
Sua mente vagando
Perdida no espaço
Tem gente correndo
Tem gente gritando
Tem gente ficando
Na criança passando
Há esperança nascendo
Uma rosa se abrindo
E o homem crescendo
Vem na mente que chega
Vem na mente que sai
Vem mente que fica
Distante da rua
Seguindo esquecido
Acaba chegando cansado
Feito tempo que pesa
Chega o peso da vida
Chega a sombra da noite
Chega a luta do dia
Parte lutando
Segue cantando
Novo dia sorrindo
É promessa de vida
Que canta na mente
Que canta no tempo
Que canta na gente
José Veríssimo