Meu dia é incompleto sabendo que você não está ao meu lado.
Ninguém, somente eu sei como eu gosto de você.
As pessoas acham que é uma paixãosinha idiota, mas o que eu sinto é maior, e mais complexo. Tudo está acontecendo de novo, só que agora é pior, meu sentimento dessa vez é maior.