Se te bastassem punhetas
De bacalhau
E as três maças reinetas
Sem colorau
Se ao menos fosses pato
No arroz de alguém
Ou até a laranja regado
Também
Talvez o que te caísse
No prato pró festim
Pela calada da noite de ti
Passasse ao lado de mim
Mesmo que passando por aqui