Há em mim, sobretudo cansaço
Não enxergo mais a delicadeza
Não procuro por mais nada
Só o vazio que me completa
Algo aqui dentro se quebrou
E não há o que fazer
Algo aqui dentro está faltando
Mas também não quero nem saber
Não busco olhares
Não quero flores
Só quero o chão frio
Que acoberta minhas dores