A dor que o poeta sente quando a poesia se esvai
Sofre, tenta em acordes sem métrica
Desatar os nós que por ele fora criado
Luz acesa, não se dorme, não se dispersa
E só se entrega quando sua ansia se sacia
E exibe aos céus
Sua essência,
Sua poesia,
Sua alegria,
Seu prefácio,
Sua fantasia