Vem meu destino! Flutuar em meus caminhos E pousar n’alegria de vencer Todas as minhas fronteiras! De conquistar os meus espaços, Me invadir com tua infinita ternura! Vem ser minha cura! Me tirar desta ansiedade solitária A espera de esperar o não esperado!... Vem que sou tua! Vem me querer de todas as formas, Na lua, crua, nua! Derrama teu vulcão De lavas quentes e paixão S’esparramando sobre minha cama Entre meus lençóis.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.