INTEMPORAL
Espaço, tempo, átomo.
Hora que se solta
num calendário sem data.
Breves palavras que se encontram
e se perdem num ponto
que se desfez no nada.
Pensamento esquecido
entre núvens de pó.
Sonhando!…
Deolinda de Almeida
1973
Não estou com a mentira e com a hipocrisia.