vertigemdominaumpassageiroassustado
dominaumpassageiroassustadovertigem
umpassageiroassustadovertigemdomina
passageirodescobreespiãoespiando
descobreespiãoespiandopassageiro
espiandopassageirodescobreespião
umarainhasentadadepénumasanita
sentadadepénumasanitaumarainha
depénumasanitaumarainhasentada.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
quem sentado mija de pé?