O teu doce som permanece ecoando No meu ouvido, Lembrando-me do sol que ia aquecendo Minha pele molhada ao sentir tuas ondas De águas frescas e revitalizantes.
As memórias e recordações, Brotadas em cada desaguar das tuas águas, Deixam todo o sal em ti deixado De valentes navegadores da coragem e do amor.
A quão maravilhosos momentos foram aqueles, Em que trouxeste navegadores sem nome, Cuja grandiosidade a eles pertence, Para junto de quem os amam, Reclamando de novo a terra que sempre os abraçou.
Grandioso foste, Grandiosos foram os que te conquistavam, Grandiosos são os que continuam à conquista De imensidão dos sonhos, Não temendo a abalos nem tempestades. Grandiosos aqueles que amam, Deixando que as tempestades venham, Lutando para que elas passem!