Quando começo a matutar
Sem ter nada para fazer
Pego em mim e vou buscar
A caneta para escrever
Durante esta ocasião
Não posso ficar triste
Abro logo meu coração
E mostro o que em mim existe
Para correr bem o dia
Fico com outra energia
Tendo a caneta a trabalhar
Meu pensamento fica liberto
Vou sorrindo e assim desperto
Para o dia melhor passar
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso