O NOSSO AMOR
Eu e tu
somos dois seres que se amam
e se pertencem mutuamente.
No calor dos nossos beijos
existe um todo absoluto
que não se quebra
que ninguém pode separar.
O nosso Amor
este amor que sentimos
o fogo da água e do ar.
Deolinda de Almeida
1976
Não estou com a mentira e com a hipocrisia.