um dia sem leitura
um dia com gravura
bárbaros geniais
que te construíram a casa
nos dias de hoje, poderá o Homem não ser bárbaro?
aos meus olhos és gravura, um dia uma leitura.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
história que se repete,
mas um dia não haverá nascimento
mas não de momento.