Que grito é este … preso em minha garganta? Que aperto é este … que me esmaga o peito, consumindo-me a alma? Que sentimento é este… que me faz rir e chorar? Que querer é este… Que me impele a lhe tocar?
Que sede é esta… que só sua boca sacia? Que atracção é esta… Que me faz querer fugir… mas ficar… E nem o tempo, consegue apagar?