Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
---------------------
Nascer
´Vida
Luzes apagam
É o fim
----------------------
Poema
Poesia é rima
Dor
Saudade...
-----------------------
Vida é....
Sonho
Esperança
Morte
--------------------------
Fé
Deus
Luz
Amparo
----------------------------
Mulher
Você é igual
Amor, perda
Dor
---------------------------