Este haikai é lindo, mesmo encantador. Mas eu gostaria de substituir a palavra "mal" pela palavra "bom", porque o som do seu violino é muito doce. Aplaudo. Bj
Muito obrigado sempre! Talvez eu pudesse dizer que, so dentro de mim, mal som parece um pouco bom. Quer dizer, é som com alegria para expressar como sou eu, mesmo que pudesse ser mal faltando tecnica.
Muito obrigada pela sua visita gentil! Com certeza, tocar violino é dificil. Mas gosto do som que me provoca uma especie de saudade... Um grande abraço.