LUTA POR SER LIVRE
... Luta por ser livre
renascendo em cada dia que passa
porque o tempo não conta!...
... O fogo aqueçe o corpo e a alma
e só por isso, não abandones os teus sonhos!
Podes conhecer tantas coisas
podes evoluir calmamente, sem pressas!...
... Não saias derrotado
esforça-te por atingir a meta
não percas essa aposta!...
Deolinda de Almeida
2004
Não estou com a mentira e com a hipocrisia.