Hoje sonhei que te olhei
E com os teus olhos me falaste
E só te abracei e beijei
E tu ficaste
E desse abraço nasceu uma canção
Que toquei
Que cantaste sorrindo
E em ti fiquei
Mas o melhor do sonho
Foi acordares no meu colo
E saberes e sentires um porto
Onde atracar e descansar
Hoje sonhei que te amei
Me olhaste e amaste,
Em ti fiquei
Porque
O teu amor
Me sussurraste