Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
nuvem cristalizada
Tags:
nada
de costas para me ver
somente observo essa nuvem
que desaparece
quando reaparece na memória de cristal
quando olho para o céu, o olhar cai de volta.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
Autor
Autor
SantosAlmeida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/03/2009 13:18:51
Leituras
678
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Deixar de lado
Sem a leitura
Enquanto tu trabalhavas
Veias e correntes
NITIDEZ II
Aleatórios
A Plasticidade do Amor
confissão
rim à mostra
o monte de cachos verdes
as palavras que usamos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Fados
Poemas de solidão
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos