Madrugada neblinada e vazia Que sobre minha vida se derrama... Padecimento e martírio dessa estrada Que se desfaz de saudade! Abstração de sentidos Naufragando meu coração Fragmentado pela agonia!... Tristeza incontida no silêncio da solidão Carregando dores, segredos e estigmas, Pedaços feridos de ilusão, Pântano cruel e profundo Labirinto da desilusão.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka, Li e reli sua poesia. Muito linda a forma como você escreveu. Emociona. Poucas palavras, mas com muito sentimento. Tristinho, tristinho....Mesmo assim gostei muitíssimo. Parabéns! Carinho, Mária.
Márcia, Obrigada pelo carinho, atenção, gentil visita e comentário ao meu trabalho.Sempre fico feliz por apreciar aquilo que escrevo. Excelente dia! Beijo no coração, Mônicka Christi.