O inconsciente se fez presente
O Universo abriu se em fontes cristalinas
Para confirmar de fato o que eu já sabia
Que palavras têm poder
Da boca de quem as profere
Como se fosse profecia
Então preste atenção
Nas palavras que agora professo
Sua boca há de beijar muito a minha
Imagem do Google